Après son match contre Toulon, Agen représente l’équipe la plus pénalisée du Top 14

30 août 2019 - 8:20

2 Commentaires

Le week-end dernier, le Rugby Club Toulonnais s’est imposé sur la pelouse du SU Agen avec le point de bonus offensif à l’occasion de la première journée du Top 14 (44-25).

Dans son édition du jour, le Midi Olympique nous informe que la formation du Lot-et-Garonne représente l’équipe du Top 14 la plus pénalisée suite à cette première journée du championnat.

En effet, le SUA a été pénalisé à 14 reprises. L’arbitre Laurent Cardona a sanctionné les Agenais à 10 reprises au cours de la seconde période de jeu, autrement dit une toute les quatre minutes en moyenne.

Pour rappel, plusieurs pénalités ont été sifflées en raison de la domination de la mêlée Varoise.