Blin : « Une journée ensoleillée et souriante »

6 mai 2013 - 9:35

8 Commentaires

Interrogé dans les colonnes du Midi Olympique,  Mathieu Blin ne semblait pas déçu par la défaite Agenaise à Toulon (43-21). L’entraîneur des avants du SUA a même vu des motifs de satisfaction au cours de cette rencontre.

« On perd face au finaliste de la H Cup, qui, avec Clermont, est actuellement la meilleure équipe en France, en Europe et dans le monde, mais sans avoir explosé, en se créant trois occasions d’essais en première mi-temps. Dommage que nous n’en prenions qu’une seule. La deuxième période est un modèle de combat, de solidarité et d’énergie. De mon côté, j’ai vécu une journée ensoleillée et souriante. »

1. Lavaroisedu64 6 mai 2013 à 09h- Répondre

Pour nous aussi, ce fut une journée ensoleillée… Mayol, mousses, soleil, victoire, bronzette… que demande le peuple ? :mrgreen:

2. davP 6 mai 2013 à 09h- Répondre

Blin il est bien gentil mais il oublie qu’il a pris la fessée pdt 50mn avec un score de 38 -7.

Ensuite au contraire de Clermont on n’a pas su continuer le job pendant les 30mn restantes.
    Les blessures de Jonny et de Rossouw ont refroidi nos ardeurs, et les joueurs qui ont « géré » pdt les 30 dernières minutes.

Fonua quel colosse! dommage qu’il ne soit pas trop adroit avec le ballon.

3. Georges 6 mai 2013 à 10h- Répondre

😳 😳 …L’avons observé de notre LAFONTAN s’énerver passablement après les arbitres…même à des moments où il n’ y avait pas la place…c’est encore un jeune coq…c’est sa marque de fabrique !!!!!!!!

4. Pepucho 6 mai 2013 à 10h- Répondre

Heureusement qu’il a vu du positif dans tous ses matchs sinon c’était la prod2… 8)

5. thierry 6 mai 2013 à 10h- Répondre

N’oublions pas qu’ils ne sont pas passés loin du forfait…. d’ou sa satisfaction sur ce match !!

6. costa annie 6 mai 2013 à 12h- Répondre

Lavaroisedu64:
    moi je trouve les joueurs d’agen trés fair play ils sont réstés assez longtemps sur le terrain

7. Lavaroisedu64 6 mai 2013 à 13h- Répondre

annie : ça, on ne peut pas leur enlever. On aurait pu penser qu’ils allaient faire leur match et partir mais ils sont rester pour la remise du maillot à l’arbitre, l’hommage à Panzani… C’était bien de leur part.

8. oeil de petugue 6 mai 2013 à 19h- Répondre

L’hommage à Mr PANZANI , ils sont restés ,je sens de plus en plus de valeurs retrouvés ds les différents messages , et j’aime cette image ,cette humanité . J’éspère que même si, le R.C.T on sait jamais , a un , disons petit problème, ce blog continuera de véhiculer ces valeurs , et que si déception il y a elle n’entraîne pas un retour au barbarisme d’une certaine époque . Parce Que TOULON , n’est pas qu’une équipe ,c’est un Tout , bonnard ,fier ds la victoire comme ds la victoire , ds son humilité de parfois laisser gagner les autres . 😳 😳 😳 😆