Bryan Habana marque avec l’Afrique du Sud et l’emporte contre l’Argentine

25 août 2014 - 16:33

9 Commentaires

habanaCe week-end a eu lieu la seconde journée du Four-Nations. A cette occasion, l’Afrique du Sud affrontait l’Argentine. Les Springboks l’ont emporté au terme d’un match très serré, sur le score de 33 à 31.

A noter que plusieurs Toulonnais étaient sur la pelouse dont notamment l’ailier Bryan Habana qui a marqué un essai à la 32ème minute de jeu. Le troisième ligne Juanne Smith était titulaire puis a été remplacé au cours de la seconde période. Le deuxième ligne Bakkies Botha a débuté sur le banc avant de faire son entrée en jeu en deuxième mi-temps.

Du côté Argentin, le troisième ligne Juan Martin Fernandez Lobbe a réalisé l’intégralité de la rencontre.