Défaite et hécatombe pour le LOU Rugby

17 novembre 2019 - 16:08

13 Commentaires

Le LOU Rugby a débuté sa campagne Européenne 2019 / 2020 par une défaite à zéro point, ce dimanche après-midi sur la pelouse des Anglais de Northampton.

En effet, les hommes de Pierre Mignoni se sont inclinés sur le score de 25 à 14.

Menés sur le score de 22 à 00 en début de seconde période, les Lyonnais ont réussi à repartir de l’avant en inscrivant deux essais signés Thibault Regard à la 60ème et 73ème minute de jeu.

Mais cela n’aura pas suffit aux Lyonnais pour décrocher le moindre point de bonus défensif.

Au-delà de la défaite, cette rencontre va coûter cher au staff Lyonnais puisque trois joueurs majeurs de l’effectif se sont blessés lors de ce match, à savoir Jonathan Pélissié, Pierre-Louis Barassi et Josua Tuisova.

Les trois joueurs ont dû céder leur place au cours de la rencontre.

1. lolo1963 17 novembre 2019 à 16h- Répondre

Hé ouai . c’est pas le TOP 14,un niveau au dessus !

2. lolo1963 17 novembre 2019 à 16h- Répondre

Montpellier aussi ! défaite 23/20 contre Connacht.

3. MaaS83 17 novembre 2019 à 16h- Répondre

Première mi-temps à la rue, mais deuxième mi-temps bon arbitrage pro anglais quand même.. Aucun essai de pénalité alors qu’il y a des fautes à répétitions à 5m de la ligne, que dis-je, 1m! Il a mis du temps à sortir un jaune aussi.
    Et les mêlées clairement dominées par le Lou, même une leçon, mais il trouvait quand même des fautes françaises..

4. Bert 1962 17 novembre 2019 à 16h- Répondre

J ai pas vu le match mais ont ils pu jouer hors jeu tout le mat ch comme en top 14?

• JojoColombe 17 novembre 2019 à 16h- Répondre

Non justement ^^
      Ca change

5. desmorct 17 novembre 2019 à 16h- Répondre

CLairement des que les clubs français rencontrent le haut du pave des autres championnats ils restent souvent sur le carreau

• Cake40 17 novembre 2019 à 16h- Répondre

C’est vrai que des clubs français vainqueurs de la coupe d’Europe ou finalistes c’est une denrée rare…

• San Nari 17 novembre 2019 à 18h- Répondre

Il n’a pas tout à fait faux. ça fait depuis 2015 (RCT) qu’un club français n’a plus gagné… et c’est vrai que ces dernières saisons, lors des confrontations avec les meilleures équipes anglaises, le nombre de victoires est largement à l’avantage des anglais. On le voit avec Exeter et Northampton ce week end, deux équipes qui commencent fort leur championnat. Par contre Clermont et l’UBB à domicile ont gagné contre les Harlequins et les Wasps, deux équipes qui joueront probablement le bas de tableau en Premiership. Et le Racing92 bat une équipe bis des Saracens… qui sacrifie la coupe d’Europe assez logiquement vu sa situation

6. Mon Kiki 17 novembre 2019 à 17h- Répondre

Oui, de mémoire d’homme j’ai pas souvenir d’un club français ayant brillé en Coupe d’Europe.

7. HL1315 17 novembre 2019 à 17h- Répondre

Je ne trouve pas qu’ils aient été si loin que ça de Northampton. Deux occasions très franches d’essais en première mi-temps. Et comme le dit Maas83 un essai de pénalité de suite et pas au bout de 10 mn devant l’en-but anglais.
    Ils peuvent avoir des regrets.

8. Trèfle83 17 novembre 2019 à 17h- Répondre

Pas mal pour le lou 1 er du top 14 avec aucune victoire au conteur en coupe d europe !! Et oui mrs les Lyonnais en coupe d europe tout change: l arbitrage, la vitesse ,l’intensité physique, l aspect tactique …..!! Et le week-end prochain sa risque de faire encore lourd avec la réception du leinster !! Et quel match du racing globe trooters dans sa grande salle de cinéma contre la 3 eme equipe des Saracens lol!!