Henry Chavancy: « La maîtrise toulonnaise a fait la différence »

17 mai 2014 - 9:30

3 Commentaires

henry-chavancy-interview-france-angleterreInterrogé à l’issue de la défaite du Racing-Métro 92 contre le RCT (16-06), le trois-quarts centre Francilien Henry Chavancy a avoué avoir mal à la tête.

Selon lui, l’essai de Matt Giteau a fait mal à l’équipe de Colombes, tout comme la maîtrise du RCT en seconde période. Extrait:

« Cet essai un peu casquette nous a fait très mal dans la tête, et en deuxième mi-temps la maîtrise toulonnaise a fait la différence. On n’a pas su mettre notre jeu en place, on est évidemment très déçu. Maintenant, c’est l’heure du bilan, des au revoirs à beaucoup d’amis et c’est compliqué.«