La LNR revient sur Toulon-Biarritz ( 38-26 )

3 janvier 2011 - 15:57

Battus par des Basques lors de la dernière journée de 2010, les Varois sont sortis victorieux de leur premier match de 2011 contre les autres basques, Biarritz. Une nouvelle défaite et le club de la Rade ressemblait plus à un bateau ivre qu’à un porte-avion. A la mi-temps, les Rouge et Noirs étaient menés 14-16 avant que le tocsin ne sonne dans les vestiaires. Les hommes de Saint-André et Hueber reprenaient alors le fil de la rencontre en inscrivant un essai dès la 46e minute par le jeune français Jérémy Sinzelle. Le match avait basculé. Le RCT a parfaitement négocié la fin de rencontre en empêchant même les Biarrots de prendre le point de bonus défensif. Vainqueurs de 10 points à Aguiléra, ils l’ont emporté de 8 à Mayol et écartent un concurrent aux phases finales en cas d’égalité. Les Biarrots ont quitté la zone de qualification, aux dépends de leur vainqueur du jour qui monte à Colombes le 9 janvier pendant que le BO recevra Agen.

1. Straslonnais 3 janvier 2011 à 17h

38-26=8… Merci la LNR!

Je comprends mieux la logique de leur calendrier, Blanco a dû leur donner des cours de maths!

2. joker 3 janvier 2011 à 18h

ben oui 38-26 ca a tjrs fait 8 !!! maintenant ca peut faire 16 aussi si a la fin du match biarritz toulon a anoeta y a 38 a 26 pr les biarrots alors a ce moment la ca fait 16 de difference !! laisse tomber tu peux pas comprendre…..et moi nan plus !!!