Laurent Magnaval l’emporte avec les -20 ans (lequipe.fr)

4 février 2011 - 23:37

A peine 24 heures avant leurs aînés, les joueurs de l’équipe de France des – 20 ans affrontaient leurs homologues écossais ce vendredi à Caen. Et les Bleuets n’ont pas fait de détail, avec une large victoire (49-5).

Laurent Magnaval, le jeune demi de mêlée Toulonnais était titulaire. Il a cédé sa place au cours de la seconde période.

1. Jo83 5 février 2011 à 01h

Très bonne mi-temps réalisée par Laurent! Ca fait plaisir pour lui! Les français ont été impressionnant et surtout devant! Une mêlée incroyable! Je n'ai jamais vu une mêlée avancer autant, meme sur la mêlée adverse, ibanez trouvait cela limite dangereux pour les écossais tellement ils se faisaient retourner.

La paire de 2ème ligne est très belle avec un numéro 5 impressionnant! Beaucoup de vitesse, avec un numéro 10 Jean-Marc doussain très puissant! J'ai hâte de les voir contre des équipes un peu plus fortes que ces valeureux écossais ( qui ont mis un très bel essai, par leur numéro 13 avec un très beau inter exter plein centre ).