Le Clermontois Greig Laidlaw s’en prend à l’arbitre Romain Poite

10 février 2019 - 14:48

6 Commentaires

Ce samedi, les Écossais se sont inclinés à domicile contre l’Irlande sur le score de 13 à 22 à l’occasion de la deuxième journée du Tournoi des Six-Nations.

Lors de cette rencontre, l’arrière Écossais Stuart Hogg s’est blessé et a dû céder sa place dès la 16ème minute de jeu.

C’est suite à un plaquage sans ballon de l’Irlandais Peter O’Mahony que l’arrière de Glasgow s’est blessé à l’épaule droite. Dans la foulée, les Irlandais ont d’ailleurs inscrit leur premier essai du match.

A l’issue de la rencontre, le demi-de-mêlée de l’Ecosse et de Clermont, Greig Laidlaw n’a pas manqué d’exprimer sa colère concernant l’arbitre de Romain Poite. Extrait:

« Romain nous a arbitrés contre l’Afrique du Sud en novembre et il me semble que nous ne sommes pas sur la même longueur d’ondes. »