Le LOU Rugby arrache la victoire sur la pelouse d’Agen

4 janvier 2020 - 17:25

3 Commentaires

Le LOU Rugby défiait le SU Agen ce samedi après-midi au Stade Armandie à l’occasion de la 13ème journée du Top 14.

Les hommes de Pierre Mignoni se sont imposés sur la pelouse du SU Agen d’un tout petit point : 12 à 13.

Pourtant, tout avait assez mal commencé pour le LOU puisqu’à la mi-temps, les Lyonnais étaient menés sur le score de 12 à 00.

Mais au cours de la seconde période de jeu, les Lyonnais sont revenus petit à petit et ont réussi à arracher la victoire grâce à un essai signé Xavier Chiocci à la 74ème minute de jeu.

Grâce à cette victoire à l’extérieur, le LOU Rugby conforte sa place dans le haut du tableau.