Le Racing 92 tombe à l’USAP avant de défier Toulon !

16 août 2018 - 21:33

6 Commentaires

Le samedi 25 août prochain à l’occasion de la première journée du Top 14, le Racing 92 défiera le Rugby Club Toulonnais au Stade Mayol.

En attendant cette première échéance officielle de la saison, les Franciliens étaient au Stade Aimé-Giral pour affronter Perpignan, ce jeudi soir, à l’occasion d’une ultime rencontre amicale de pré-saison.

A noter que le Racing 92 s’est incliné contre l’USAP sur le score de 27 à 26.

Après une première période largement dominée par les Catalans (17 à 00), les Franciliens se sont réveillés au cours de la seconde mi-temps jusqu’à passer devant au tableau d’affichage à quelques minutes de la fin du match (24 – 26).

Mais grâce à une pénalité tentée et réussie à la 78ème minute de jeu, c’est finalement Perpignan qui s’impose de justesse à domicile avant la reprise du championnat.

Toulon devra donc forcément se méfier d’une équipe du Racing 92 qui semble prête pour le Top 14.