Le RCT qualifié pour la demi-finale du championnat de rugby à VII !

8 juin 2014 - 12:31

9 Commentaires

Sans titreCe week-end a lieu le championnat de France de rugby à VII au Stade des Chevaliers à Châteauroux. Une équipe du Rugby Club Toulonnais y est présente dans la catégorie « élite homme ».

Voici les autres équipes de cette catégorie: SC Albigeois – RC Massy Essonne – USBPA Rugby (Bourg- en-Bresse) – USRP (Romans/Bourg-de-Péage) – SA Hagetmau – Montpellier HRC –  Stade Français- Castres Olympique – Lille Métropole.

Le Rugby Club Toulonnais réalise un beau parcours dans ce championnat avec une première victoire remportée contre Bourg-en-Bresse sur le score de 26 à 12 et une seconde contre Hagetmau sur le score de 12 à 5.

En revanche, le RCT s’est incliné de peu contre le Stade-Français, le triple champion de France, sur le score de 14 à 12. Enfin, les jeunes Varois ont décroché leur ticket pour les demi-finales en s’imposant largement contre Albi sur le score de 24 à 00.

En demi-finale, les Toulonnais affronteront Lille ce dimanche à 13h00. Ils tenteront de se qualifier pour la finale qui se jouera à 18h30.