Le Rugby Club Toulonnais l’emporte contre la France 98

29 juillet 2015 - 8:54

tuisovaCe mardi en fin d’après-midi a eu lieu le match caritatif organisé par Pascal Olmeta, opposant le Rugby Club Toulonnais à l’équipe de France 1998, championne du monde.

Ainsi, la première mi-temps était dédiée au football et c’est Jean-Pierre Papin qui était chargé de diriger la rencontre. Les Bleus l’ont emporté sur le score de 6 à 3 avec notamment un triplé de Robert Pirès et un penalty de Zinedine Zidane.

Du côté Varois, le jeune deuxième ligne Cramond a mis une belle reprise de volée, Julien Caminati a profité d’un coup franc pour taper dans les cages vides pendant que Grégory Coupet plaçait son mur avant de transformer un dernier penalty.

Pour la seconde période, le rugby était à l’honneur et c’était le manager du RCT, Bernard Laporte qui arbitrait la partie. Le RCT l’a emporté 30 à 20 avec de bien beaux essais du côtés des Bleus.

Score finale: 33 à 26 en faveur du RCT, avec beaucoup de bonne humeur et de sourires.