Les Barbarians ont sombré contre l’Afrique du Sud A malgré leur supériorité numérique

24 juin 2017 - 9:30

Ce vendredi soir, les Barbarians Français défiaient l’Afrique du Sud A à l’occasion de leur second et dernier match.

Les Français se sont malheureusement lourdement inclinés sur le score de 48 à 28. Pourtant, les Barbarians ont évolué à 15 contre 14 à partir de la 38ème minute de jeu. Le deuxième ligne Ruan Botha a écopé d’un carton rouge pour une charge à la gorge dans un ruck.

A la mi-temps, le score était de 24 à 14 en faveur des locaux. Les Barbarians n’ont jamais réussi à inverser la tendance malgré leur supériorité numérique.

A noter que le talonneur Anthony Etrillard était titulaire tandis que l’ouvreur Anthony Belleau a débuté sur le banc des remplaçants. Il est entré en jeu à la 56ème minute à la place de Frédéric Michalak.

Les deux joueurs Varois sont désormais en vacances.