Les Barbarians s’imposent contre l’Argentine, un joueur Toulonnais plante un essai

21 juin 2015 - 8:43

5 Commentaires

orioliCe samedi soir, les Barbarians français affrontaient l’équipe d’Argentine à l’occasion d’un test-match. Les joueurs du Top 14 l’ont emporté en Argentine sur le score de 28 à 22.

A noter que le talonneur Toulonnais Jean-Charles Orioli a planté l’un des trois essais des Barbarians, à la 43ème minute de jeu.

A noter également une belle avancée et une passe décisive du troisième ligne Virgile Bruni, qui évoluait avec le numéro 8 dans le dos.

Félicitations à eux pour cette performance ! Revanche programmée samedi prochain.

Vous pouvez visionner le résumé du match en cliquant ici.

1. Gilles Technique 21 juin 2015 à 09h- Répondre

Même si c’était contre l’équipe B de l’Argentine ce fut un match très sérieux des Babas!! Un cinq de devant terriblement à l’aise et efficace! Lassalle, Suta et Mela très solides. Un Pointud excellent et une mention particulière à Jean-Charles qui a été impérial dans ses lancés contrairement à Mach quand il le remplaça! Bruni très à l’aise en huit auteur d’une bonne première mi-temps il a ensuite un peu baissé en deuxième!
    Bref nos toulonnais étaient bien présents et ont participé activement à cette victoire!

2. forever 21 juin 2015 à 09h- Répondre

Essais de Bruni et Orioli

• marcociti 21 juin 2015 à 10h- Répondre

Effectivement, le deuxième essai est de Bruni il me semble.

• Gilles Technique 21 juin 2015 à 11h- Répondre

Non je n’ai pas vu ça, percée magnifique de Virgile qui passe après contact pour Tastet qui va à dame! Mais effectivement commentaires d’une nullité absolue!! Donc fallait pas compter sur eux pour décortiquer les actions!!

3. areuh83 21 juin 2015 à 10h- Répondre

les commentateurs de Bein me « gonflent » au plus haut point, je coupe toujours le son quand je regarde des matchs sur ces chaines.