Les Barbarians s’inclinent, Hugo Bonneval marque

22 juin 2018 - 12:09

11 Commentaires

Ce vendredi matin, les Barbarians français défiaient la franchise Néo-Zélandaise des Highlanders à l’occasion d’un test-match.

Les français ont tenu pendant une mi-temps avant de craquer en seconde période. Alors que le score était de 5 à 3 à la pause, le tableau d’affichage a largement évolué en faveur des Highlanders par la suite.

A la 79ème minute du match, le score était de 27 à 3.

Mais à la dernière minute de la rencontre, l’ailier ou arrière du Rugby Club Toulonnais Hugo Bonneval a inscrit l’unique essai des français suite à une percée du centre Clermontois Damian Penaud. Score final :27 – 10.

Rappelons que quatre joueurs du Rugby Club Toulonnais étaient concernés par cette rencontre. Hugo Bonneval, Swan Rebbadj et Sébastien Taofifenua étaient titulaires tandis que le pilier droit Emerick Setiano a débuté sur le banc des remplaçants.