Les Espoirs Toulonnais se sont faits peur contre le Stade-Français !

22 avril 2018 - 20:26

10 Commentaires

Ce dimanche après-midi au Stade Léo-Lagrange, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais accueillaient leur homologue du Stade-Français Paris.

Les Varois se sont faits peur lors de cette rencontre. A la mi-temps, le score était de 10 partout.

Fort heureusement, les jeunes Toulonnais ont réussi à faire la différence en seconde période. Ils ont réussi à s’imposer sur le score finale de 17 à 15.

Grâce à cette victoire, le RCT poursuit sa série de victoires.

1. topinambourre83 22 avril 2018 à 22h- Répondre

Quel match!!!!
    Une purge de rugby…
    Malmenés dans tous les compartiments du jeu, nos espoirs ont balbutié leur rugby. Ils ont nourri par leurs trop nombreuses fautes le score de leur adversaire guère plus reluisant qu’eux.
    Coaching surprenant également.
    Seule consolation, ils ont remporté ce non match vers la fin du temps réglementaire!

2. jj83 23 avril 2018 à 07h- Répondre

Je suis parti à la mi-temps . on gagne notre mêlée dans nos 22 , à la 2° passe on fait en avant sous nos poteaux , mêlée et essai pour le stade Français 10 à 10

3. Jean Paul 23 avril 2018 à 09h- Répondre

Qu’ils aillent s’acheter des mains, s’ils veulent grandir … et les coaches un cerveau. Je suis parti avant la fin du match

4. Balou 23 avril 2018 à 09h- Répondre

Mais néanmoins , je dirai ‘une victoire à 4 points’ tout de même , beaucoup mieux qu’une très regrettable et humiliante défaite à domicile sans point ou qu’un malheureux Défensif !.. C’est clair que la dernière rencontre chez les ‘Franciliens Parisiens’ de cette fin de semaine risque d’être un peu plus compliquée et mouvementée . Alors , ‘GO les Minots’ pour la fierté de votre Club , un dernier et surprenant ‘Baroute d’Honneur’ à l’extérieur cette saison !.. Et au passage , surtout , ‘Super BRAVO et Félécitations’ pour la belle qualification de nos Grandes Filles . Fuyons le négatif !..

5. bfi 23 avril 2018 à 10h- Répondre

et la reprise de Rebadj : ca s’est passé comment pour lui ?

• Jean Paul 23 avril 2018 à 13h- Répondre

Oui … 10min au frigo

Sinon il boite encore un peu, on lui a strappé la cheville avec la chaussure d’ailleurs

6. désespoir 23 avril 2018 à 10h- Répondre

Y a des vraiment des joueurs titulaires qui auraient du être remplacé très tôt dans ce match!
    C’est pas normal d’être aussi amorphes, creux, malhabiles et fébriles.
    C’est ça la super grosse équipe?
    Désolé pour ce coup de gueule mais ça m’a piqué les yeux d’avoir vu cela!
    Et puis quand on est si mauvais pourquoi faire rentrer des jeunes plus frais si tard ? C’est quoi ces choix?

7. lol 23 avril 2018 à 10h- Répondre

@ désespoir
    Pour jouer en espoir il faut être « fils de »…

8. Jean-Pierre 23 avril 2018 à 12h- Répondre

J’ai vu aussi la 1ere mi-temps. J’ai trouvé que le groupe était déséquilibré. Du talent chez certains et d’autres joueurs beaucoup plus justes à ce niveau. Il ne suffit pas d’avoir 5 ou 10 joueurs de qualité pour faire une bonne équipe.

9. oval13 23 avril 2018 à 13h- Répondre

LA semaine derniere ,les espoirs s’imposent à Aurillac 19 -3 ,actuel 3eme du championnat espoir , apres un tres bon match ,on pouvait donc penser que cette equipe soit reconduite contre le SF , ET BIEN NON et que font les entraineurs eEt ,ils font rentrer les soi disant pepites du RCT ,Rebbadj ,Carbonnel,qui devaient amener une plus value ,et on s’apercoit qu’en 1ere mi temps on y est pas ,et au lieu de faire rentrer ceux qui avait fait le job à Aurillac ,eh bien on tergiverse ,et à l’arrivée on s’impose mais on est passé tres pres de la défaite .Je pense que le coaching a été nul et aurait du intervenir bien plus tot .Et comme Carbonnel ,pour moi surcoté ,et Rebbadj vont integre le groupe pro contre Castres ,on va envoyer l’equipe qui a fait le job à Aurillac au Racing METRO,