Les Espoirs Toulonnais s’imposent contre Perpignan

18 novembre 2018 - 18:08

4 Commentaires

Ce dimanche après-midi, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais accueillaient Perpignan au Stade Léo-Lagrange à l’occasion de la huitième journée de leur championnat.

Les jeunes Varois se sont imposés dans la douleur face à une formation Catalane accrocheuse sur le score de 18 à 15.

Menés pendant la majeure partie de la rencontre, les Espoirs Toulonnais ont marqué l’essai de la victoire dans les cinq dernières minutes de jeu.

Très dominateurs en mêlée fermée, en revanche, les joueurs du RCT ont rencontré de grosses difficultés en touche mais également en défense avec de nombreux plaquages manqués.

Grâce à cette victoire, les jeunes Toulonnais poursuivent leur belle série. Samedi prochain, les Espoirs se déplaceront à Lyon (6ème).