Les Espoirs Toulonnais sont passés tout proche de la victoire à Pau !

16 janvier 2016 - 16:21

3 Commentaires

rugby-toulon29Ce samedi après-midi, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais se déplaçaient à Pau à l’occasion de la 15ème journée de leur championnat.

Malheureusement, les jeunes Varois se sont inclinés à la dernière minute sur le score très étriqué de 28 à 27. Grâce à cette victoire, la Section Paloise passe devant le RCT au classement. Pour leur part, les Toulonnais décrochent un point de bonus défensif.

Le week-end prochain, les Espoirs du RCT accueilleront leur homologue Rochelais.