Patrice Collazo analyse la victoire du RCT en amical contre Montpellier

22 août 2019 - 15:33

2 Commentaires

Vendredi dernier, le Rugby Club Toulonnais s’est imposé contre Montpellier sur le score de 24 à 21 lors d’un ultime match amical de pré-saison à Bastia, en Corse.

Interrogé en conférence de presse ce jeudi midi sur cette victoire, le manager Varois Patrice Collazo a expliqué avoir apprécié la prestation de ses joueurs, notamment dans le secteur de la conquête. Extrait:

« On a connu 20 minutes compliquées avant d’entrer dans le match. Mais pendant ces 20 minutes compliquées, on a pu s’appuyer sur une bonne conquête avec une mêlée dominatrice dès le début du match et une bonne touche. On a manqué de changement de rythme. Au bout de la 20ème minute, on a commencé à accélérer et à mettre la main sur le ballon. Puis on a très bien terminé le match avec énormément de jeunes sur le terrain. Il a fallu défendre notre ligne et le score. On a su montrer quelque chose de très positif lors de cette rencontre comme la conquête et les essais que nous avons marqué, la défense aussi lors de la deuxième mi-temps. Il y a des perspectives intéressantes pour la suite à confirmer ce week-end. »