Toulon – Agen: Bon match à tous !

10 mars 2018 - 20:15

28 Commentaires

Ce samedi soir, le Rugby Club Toulonnais accueille le SU Agen au Stade Mayol à l’occasion de la 20ème journée du Top 14.

Pour le groupe Toulonnais, la victoire contre le SUA est impérative pour rester dans le peloton de tête tant le classement est serré.

Une victoire bonifiée serait bien évidemment la bienvenue avant le déplacement à Oyonnax, programmé samedi prochain.

Bon match à tous et ALLEZ TOULON !

1. PAOK19 10 mars 2018 à 20h- Répondre

Un lien pour le match ???

2. nick083 10 mars 2018 à 20h- Répondre

salut à tous les fadas de la rade….
    auriez vous un lien pour suivre le match?….
    bon match à vous….

3. lolo1963 10 mars 2018 à 20h- Répondre

Bon match c’est clairsemé on est loin du guichet fermé …Go RCT

4. Milou 83 10 mars 2018 à 20h- Répondre

Qu’elle chaîne pliz. …bon match à tous !

5. CanardWC 10 mars 2018 à 20h- Répondre

7eme minute! ESSAI DE TOULON ! Vincent Clerc pour l’histoire ! 100e réalisation en championnat de France pour l’ailier français qui a été lancé comme une fusée dans l’intervalle ! Personne pour stopper Vincent Clerc qui aplatit sous les perches. Le record de Laurent Arbo est égalé !

6. CanardWC 10 mars 2018 à 20h- Répondre

11eme minute
    ESSAI D’AGEN ! Valentin Saurs sonne la révolte de sa formation ! Bon travail des avants du SUA et un bel exploit personnel de Valentin Saurs sur son aile. Anthony Belleau est déposé à la course, et le numéro 11 agenais trouve l’en-but, 7 à 5 !

7. Lionel 10 mars 2018 à 21h- Répondre

Houlà on fait de la merde, quelle précipitation dans la construction du jeu. L’absence de Vermeulen et d’un 2ème ligne titulaire se fait largement sentir. Ca sent le match piège, je ne suis pas optimiste pour le bonus pour l’instant.

8. baldawak 10 mars 2018 à 21h- Répondre

pour l’instant on ne respecte pas le jeu , ni Agen , j’aime pas ça .
    certains se croient au Beach volley …Allez putain !!!!

9. Lionel 10 mars 2018 à 21h- Répondre

bon ça va mieux, dès qu’on respecte le jeu, ça marche et ça marque.

10. Pieds2Cochons 10 mars 2018 à 21h- Répondre

match introuvable en streaming si quelqu’un a un lien je suis preneur au moins pour la 2e m-t !

14. Lionel 10 mars 2018 à 22h- Répondre

Dites moi qu’on ne perd pas Radradra l’année prochaine s’il vous plait!!!!

15. DJANO 10 mars 2018 à 22h- Répondre

quel est le score svp

16. Dranix 10 mars 2018 à 22h- Répondre

47-5 à la 65ème

17. Dranix 10 mars 2018 à 22h- Répondre

Triplé d’Ashton quand même. Et s’il y avait un classement des passes décisives Radradra exploserait tout !

22. T-max 10 mars 2018 à 22h- Répondre

L’UBB qui perd chez elle, face à notre prochain adversaire!!!!!

23. messieursàdixmètres 10 mars 2018 à 22h- Répondre

Trés bonne défense toulonnaise, et trés bonne attaque tous présents mm les remplaçants ont fait le boulot. Bravo les gars, avec 7 essais ont ne peut pas avoir un super bonus….

24. F21L 10 mars 2018 à 22h- Répondre

Match solide, 30 premières minutes balbutiantes puis 50 de récital. Agen a participé à ce jeu débridé en jouant tous les coups à fond.
    Lakafia excellent une fois de plus, Isa retrouve son activité du début de saison, Lobbe précieux et bon en défense, super 3eme ligne ce soir. Radradra a fait du Radradra, quelle connerie d aller s enterrer sportivement avec cette piètre équipe bordelaise. Ashton est le joueur offensif le plus malin que nous ayons eu (depuis toujours?), au soutien du début à la fin, quel athlète!

Prochain match chez la lanterne rouge qui marche sur l eau actuellement!

25. F21L 10 mars 2018 à 22h- Répondre

Et Tuisova a offert 2 passes après contact / tamponnage, bravo à lui. Par contre pas un sourire, visage fermé, il a l air déprimé et ne prendre aucun plaisir.
    Quelqu un a une explication ?

26. Nicolas_TB 10 mars 2018 à 23h- Répondre

25/30 mn d’approximations le temps de se mettre la tête à l’endroit et de se dire qu’il faut peut-être jouer sérieusement avant de se faire plaisir. Ensuite une super défense, de belles attaques.
    Ce qui m’a fait plaisir, un Tuisova qui fait 2 passes décisives (si je ne me trompe pas)
    Le 100eme essai de Vincent Clerc
    Et le triplé de Ashton

27. Miles 10 mars 2018 à 23h- Répondre

Bonne journée de rugby ^^ Victoire bonifiée, victoire du XV de France contre les Anglais, défaite de Brive dans les dernières minutes et l’UBB qui perd aussi contre Oyonnax.

Et ben, le match à Oyonnax, il faudra aller se le peler pour gagner là-bas surtout qu’il s’agira encore d’un doublon de merde

28. Nicolas_TB 10 mars 2018 à 23h- Répondre

Ha et bravo à Agen qui ne ferme jamais le jeu (comparer à d’autres équipes) et qui en effet tient plutôt bien le ballon, mais face à une défense comme ce soir difficile pour eux de passer.