Brive terrasse Pau à la dernière seconde du match !

25 janvier 2020 - 20:05

2 Commentaires

Incroyable scénario à Brive, à l’occasion de la 14ème journée du Top 14.

Les Palois menaient sur la pelouse Briviste sur le score de 26 à 13 à la 57ème minute de jeu. On pensait alors que les Brivistes allaient céder sur leur pelouse.

Mais les Corréziens ont trouvé la force nécessaire pour inverser totalement la tendance grâce à des pénalités de Laranjeira à la 67ème et à la 73ème minute du match.

Mais surtout, les Brivistes ont inscrit deux essais transformés en l’espace de 4 minutes dont le dernier à la 84ème minute de jeu, synonyme de victoire pour les locaux.

Score final : 33 à 26 pour les Brivistes. Les Palois repartent de Brive sans le moindre point de bonus défensif.