Les Espoirs du RCT gagnent au Racing-Métro !

2 février 2013 - 17:46

Ce samedi, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais (3ème) se déplaçaient à Colombes pour y affronter l’équipe du Racing-Métro 92 (4ème). C’est une belle performance qu’ont réalisé les jeunes Rouge et Noir puisqu’ils se sont imposés sur le score de 17 à 26.

Les Toulonnais ont marqué deux essais, trois pénalités et un drop contre deux essais et une pénalité pour les locaux. Ce succès permet au Rouge et Noir de distancer considérablement leur adversaire du jour.

Félicitations aux Toulonnais !

1. georges 2 février 2013 à 17h

:*….excellente nouvelle pour nos espoirs…seconde Victoire de suite à l'extérieur ….Allez TOULON.