Lovobalavu et les Fidjiens font une belle performance

19 novembre 2010 - 22:38

La Fidji a réussi a décrocher le match nul (16 – 16) dans la dernière minute de jeu grâce à une pénalité réussie par Seremaia Baï, le joueur Castrais.

Les Fidjiens menaient même à la mis temps sur le score de 6 à 13.

Rappelons que Lovobalavu était titulaire.

1. Georges 19 novembre 2010 at 23h

LOVOBALAVU qui a joué tout le match a été énorme tant en défense..extraordinaire découpeur..qu'en attaque..trés inspiré…KOYA notre ancien couloir qui a joué qu'une mi-temps un quart..ENORMISSIMO dans tous les compartiments…voilà un gars qu'on aurait jamais du laisser partir !!