En hausse : Toulon ( Source Rugbyrama )

22 décembre 2010 - 17:29

En s’imposant contre les London Irish samedi à Mayol (38-17), le RCT a confirmé sa belle victoire en Angleterre le week-end dernier (19-13). Surtout, le club varois s’est installé en tête de la poule 3, devant le Munster qu’il laisse deux points derrière. De très bon augure avant de recevoir les Irlandais à la mi-janvier pour un seizième de finale déjà très attendu sur les bords de la Rade… Samedi face aux Irish, les Toulonnais sont « devenus des lions » comme l’a confié le troisième ligne Olivier Missoup dans Midi Olympique. Ils n’ont pas laissé la moindre chance à leurs adversaires et menaient déjà 17-0 à la pause. L’essai du bonus offensif marqué à la 75e minute de jeu par Loamanu est venu conclure une victoire de prestige, qui place idéalement les Varois sur le chemin des quarts de finale.

1. Flavien 22 décembre 2010 at 18h

Une quiche, ce journaliste : l'essai du bonus n'est pas celui de Loamanu, mais de Tom May juste avant…

Quand les spécialistes écrivent des articles, là-aussi je me demande si les généralistes ne peuvent pas mieux faire.

2. gilbert 22 décembre 2010 at 21h

vous avez raison flavien tous des gratte papiers qui au rugbyne connaissent pas grand chose au rugby

3. Pilou 23 décembre 2010 at 10h

On ne leur a laissé aucune chance sauf qu'en seconde période à 15 contre 14 on était à 17 partout…

Le mec n'a pas dû voir le match, juste les scores à la mi-temps et à la fin du match pour faire son "article".

Ajouter à cela le coup du bonus. Il s'est cru en championnat où il faut 3 essais d'écart et où là ça aurait bien été Loamanu qui aurait inscrit l'essai du bonus. Bref un nul !!