Le RCT trop cours en 2ème période (BDM)

22 janvier 2011 - 18:37

En tête 14 à 9 à la pause, le RCT cède en 2nde période et s’incline à Swansea 17 à 29.

Si le score a été ouvert sur pénalité par Biggar à la 6e, le RCT répliquait par un essai inscrit à la 10e par Rory Lamont puis Toulon doublait la mise à la 20e par Matt Henjak.

Mais les Toulonnais se mettaient souvent à la faute, permettant aux Ospreys de revenir à un score de 9 à 14 grâce à la botte de Biggar.

En 2nde période, les Gallois accentuent leur pression et passent devant grâce à la botte de Biggar et Hook et un essai de Walker (62e).

Alun-Wyn Jones parachève la victoire des siens sur un essai inscrit à la 77e.

Toulon s’incline 17 à 29.

1. jo83 22 janvier 2011 at 19h

Toulon a fait une superbe première mi-temps, avec 70% de possession de balle! Jonny ( entre autre ) a été étincelant! Les commentateurs gallois n'ont pas arrêté de le signaler! Henjak a fait une très bonne partie et même s'il n'avait pas marqué d'essai! là encore les commentateurs n'ont pas arrêté de dire qu'il avait bien joué, un vrai numéro 9 aboyeur et provocateur!

Après évidemment cela a été dur car nous avons sorti nos meilleurs joueurs au moment où les Ospreys faisaient rentrer les leurs!

Il faut féliciter les nombres, même si la deuxième mi-temps a été à sens unique..!

Parce que Toulon…!

2. Georges 22 janvier 2011 at 21h

Le KING…divin…après son coup de pied magique…la main de Dieu maintenant nous sauvant un essai…de la micro chirurgie..Quantique…de l'infiniment Grand !!! allez TOULON 🙂