L’homme du jour: Wilkinson !

11 septembre 2010 - 19:56

Toulon a remporté sa première victoire de la saison à domicile en battant 41-10 une équipe d’Agen réduit à 14 pendant 20 minutes par deux cartons jaunes et puni de ses trop nombreuses fautes par un essai de pénalisation. Jonny Wilkinson a été le grand réalisateur de cette domination toulonnaise. Le demi d’ouverture a lancé le festival varois en inscrivant une pénalité dès la 2e minute, suivi d’un essais six minutes plus tard. Il a ensuite ajouté un autre essai (38e) ainsi que quatre transformations (11e, 23e, 38e, 79e) à son compteur, pour un total de 21 points.

1. TONE 11 septembre 2010 at 21h

no comments!!!!!!!a god is born in our Rade of TOULON !!!!!!!!! bravoooooooooo

2. Georges 11 septembre 2010 at 21h

Faut pas qu'il s'éloigne trop de Mayol..notre KING-SUN…remémorerons-nous …une fois de plus… cette vision Sénéquéenne ….quand le Soleil s'éclipse on en perçoit la grandeur !!!!!! 🙂

3. colbert83 11 septembre 2010 at 21h

sir WILKINSON tout est dit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Guitou 11 septembre 2010 at 22h

Rien a redire! N oublions pas la perfirmance encore une fois de georges smith

5. colbert83 11 septembre 2010 at 22h

HAYMAN me laisse perplexe , il à vraiment du mal à prouver sa réputation !!!!

6. colbert83 11 septembre 2010 at 22h

AUELUA 3/4 centre me parait une bonne idée !!!

7. viking83 11 septembre 2010 at 23h

Explication des problèmes que rencontre Hayman par les commentateurs de Rugby+ – : "il ne s'adapte pas aux nouvelles règles de la mélée," il serait trop grand .

Je ne suis pas assez technicien pour comprendre ce qu'ils veulent dire, quelqu'un peut-il éclairer notre lanterne ?

8. Shegg 11 septembre 2010 at 23h

Petit coup de gueule pour les nom d'oiseau proférer dans mayol. Je dirais que ça gâche un peut

9. Shegg 11 septembre 2010 at 23h

(petite précision les arbitres e….) je trouve ça pas terrible. On peut ne pas être daccor et respecter ne serai ce que les enfants qui vienne voir du sport.

10. Béranger 12 septembre 2010 at 00h

Les arbitres encu… marquent un coup de gueule ! Pour le rouge de Kefu & sa suspension d'un mois on veut nous faire passer la pilule en disant que tous les gestes seront sanctionnés de la meme manière, de ne pas y voir un arbitre anti-Toulon (anti-Kefu) & la cravate sur Wilko n'est sanctionnée que d'un jaune. Peut etre Johnny aurait-il du rester dix minutes au sol la main sur la gorge de manière Palissonesque afin que l'arbitre donne un rouge plutot qu'un jaune ? On nous la met profonde une fois de plus !

11. Georges 12 septembre 2010 at 08h

Vrai…Béranger…étrangement et anormalement distendue ..cette corde à linge…selon l'humeur galopante de notre corps arbitral !!!!!! 🙂

12. Cyril 12 septembre 2010 at 11h

Oui mais Wilko a du respect et du métier comparé à Palisson qui est de la génération "simulation".

Wilkinson ressigne 1 an sinon comment on va faire sans toi…

Pour les arbitres enculés c'est vrai que c'est pas joli mais si on dit rien on nous enculera toujours donc autant les faire chier et puis voilà.