Masoe, joueur de la 11ème journée de Top 14

27 novembre 2011 - 19:21

Chris Masoe est coutumier de produire des copies de grande qualité avec Castres. Mais samedi, devant Toulon, il a eu du mal à rentrer dans la partie. Un peu comme toute son équipe qui se retrouvait menée 19-6 à la pause par des Toulonnais très réalistes. Le troisième ligne néo-zélandais a alors décidé de se réveiller. Et dans son sillage il a amené tous ses coéquipiers. Ses charges ont fait très mal à la défense varoise. Son essai en bout de ligne a permis au CO de recoller au score et d’aller chercher un nul inespéré (22-22). Castres reste sur le podium.

Source: rugbyrama.fr

1. Passionnercete 27 novembre 2011 at 20h

Masoe dépendance ?

Nan , j'ai rien dit…….. 😛

2. Pilou 27 novembre 2011 at 20h

ça aurait tout aussi pu être notre Wilko car le match qu'il nous a fait hier était de très grande facture.

• Bres 29 novembre 2011 at 21h

Il aurait fallu qu'il passe son drop pour l'être !

3. DANI 30 28 novembre 2011 at 00h

Tout a fait d accord avec toi Pilou .De toute facon apparament avec Rugbyrama Castres a gagne et y a pas eu match nul.Si s avait ete a TOULON Rugbyrama en aurait fait un melodrame.

4. Winawin 28 novembre 2011 at 01h

Oh les collègues, un sacré mec quand même ce Masoe!!.. On aimerait le voir en R&N

5. Palpatick 28 novembre 2011 at 06h

Ils parlent tous de la deuxieme mi temps de ce match. Mais putain quelle était belle notre première mi temps!!!!!!

6. starlette 28 novembre 2011 at 08h

la 2éme mi-temps d'un match de rugby est un autre match qui commence.le discours des entraineurs est différent selon le score et la domination de chacune des equipes pendant la 1ére période et du coup les 2 equipes rentrent avec une motivation differente.c'est au niveau du discours du vestiaire a la mi-temps qu'il faut grandir aussi