Rugbyrama revient sur Toulon-Perpignan (38-0)

Le mardi 18 octobre 2011 à 15:57 par David Demri

Le demi de mêlée toulonnais, Fabien Cibray, fêtait ses 26 ans samedi à l’occasion de la réception de Perpignan. Un anniversaire dont il se rappellera ! Placé sur le banc, l’ancien Biarrot est entré en jeu à la 66e minute pour remplacer Sébastien Tillous-Borde. Deux minutes plus tard, il inscrivait l’essai du bonus pour son équipe. Déjà de quoi marquer ce jour d’une pierre blanche. Mais ce n’était pas terminé. A la 76e, il recevait un carton jaune pour un acte d’antijeu après avoir tapé dans le ballon que tenait son vis-à-vis Florian Cazenave. Une soirée peu banale pour le demi de mêlée. « J’ai rempli la feuille de match« , estimait-il en plaisantant après la rencontre avant de nourrir quelques regrets : « Pour l’essai, c’est bien mais pour le carton jaune… J’ai laissé mes partenaires à quatorze alors qu’il était important de rester inviolés ». Tout est bien qui finit bien puisque Toulon l’a emporté 38-0 devant les Catalans et c’est en partie grâce à Fabien Cibray.