Saint-André: « Un point de frustration » (sports.fr)

24 octobre 2010 - 11:53

Sans revivre un naufrage tel que celui dont le RCT fut victime une semaine plus tôt sur le terrain du Munster, le RC Toulon de Philippe Saint-André a enchaîné une nouvelle défaite (22-15) samedi, pour sa première au Stade de France face au Stade Français, dans le cadre de la 10e journée du Top 14. De quoi faire naître pas mal de frustration chez « PSA » à l’issue de la rencontre: « On n’a pas fait un match d’une grande qualité, surtout en première mi-temps où on était complètement en dehors du sujet. En première mi-temps, on n’a rien fait. On n’a rien lâché, on a un point, mais un point de frustration, surtout quand tu fais le plus dur, que tu reviens au score, tu passes devant, tu es à quinze contre quatorze, tu as deux surnombres incroyables. Mais il nous manque un peu de « peps » et on a trop subi en première mi-temps pour mériter de maîtriser le match pendant 80 minutes.«