En baisse : Toulon ( Source Rugbyrama )

6 septembre 2010 - 11:27

Après une petite victoire face à La Rochelle (13-15) à l’occasion de la quatrième journée de Top 14, le RCT s’est incliné à Brive 27 à 9. Les Toulonnais indisciplinés écopaient dès la 4e minute d’un carton rouge pour une cravate monstrueuse de Mafilo Kefu et l’issue de la rencontre venait de se jouer là, sans conteste. Avec un joueur en moins et de nombreuses fautes qui ont émaillé le jeu, Toulon a finalement sombré en défense et laissé l’attaque briviste inscrire trois essais (Vosloo, 45e, Azoulai, 65e, Palisson, 70e). A la fin de la cinquième journée, les hommes de Saint-André et Hueber pointent à la 11ème place avec seulement 10 points. L’écart se creuse avec le haut de tableau. La révolte est exigée à Mayol pour la réception du promu Agen lors de la prochaine journée .

1. Chris7583 6 septembre 2010 at 13h

L'écart se creuse ??? On n'est qu'à 3 points du 6ème et 7 du 1er… Faudrait peut-être arrêter de tout dramatiser les mecs surtout que l'on est pas les seuls à faire un mauvais début de saison…

2. Cyril 6 septembre 2010 at 13h

Surtout que la on va enchainer 4 victoires d'affilés dont une bonnifié !

Agen (5pts), Clermont (4pts), à Bourgoin (4pts) et Castres (4pts).

Nikel 😉

3. zana 6 septembre 2010 at 19h

si la manière vous convient tant mieux, mais, combien a t on mis d essais depuis le début? on joue trop bien… Mais on doit faire attention de ne pas faire une saison comme le stade francais 2009/10… Et puis encore une fois comme on est au dessus pour le moment, sans tombé dans le négatif, attention à agen et son gros pack (pour de vrai) et on enchaine avec clermont… Apres ces 2 matchs on en sera plus sur notre saison et nos ambitions mais… ça vient vite