Le Stade-Français Paris s’impose facilement contre Castres

31 janvier 2021 - 22:54

Le Stade-Français Paris accueillait le Castres Olympique au Stade Jean-Bouin, ce dimanche soir à l’occasion de la 15ème journée du Top 14.

Et les Parisiens se sont assez facilement imposés à domicile sur le score de 29 à 9.

Les hommes de Gonzalo Quesada ont inscrit trois essais signés Pablo Matera (30′) et Sekou Macalou (77′ et 81′) contre aucun côté Castrais.

Grâce à deux essais inscrits par Sekou Macalou en quatre minutes de jeu en toute fin de match, les Parisiens remportent un précieux point de bonus offensif.

Grâce à cette victoire bonifiée, le Stade-Français Paris reste dans le bon wagon et se rapproche du top 6.

En revanche, le Castres Olympique perd clairement du terrain et va davantage viser le maintien cette saison.