Un joueur Toulousain l’affirme : La victoire Lyonnaise est incontestable

Le lundi 28 novembre 2022 à 10:27 par David Demri

4 Commentaires

Ce dimanche soir, le Stade-Toulousain s’est incliné sur la pelouse de Gerland à l’occasion de la 11ème journée du Top 14 (21-14).

Interrogé à l’issue de la rencontre, le troisième ligne Toulousain Alexandre Roumat a analysé cette défaite contre Lyon.

Il l’affirme : le LOU Rugby mérite clairement sa victoire. Extrait:

« On fait une bonne entame et on prend le score sur un exploit de Romain Ntamack. Puis on s’endort un peu sur nos lauriers. On a enchaîné les fautes, les ballons lâchés. La victoire des Lyonnais est méritée. On a eu du mal à nous trouver, on a du mal dans nos zones de rucks. C’est dommage.

Il y avait la place de ramener des points, mais on mérite ce qu’on a. On voulait mettre du volume en début de seconde période. Sauf qu’on a fait trop d’erreurs. Dès qu’ils ont pris le score, c’était terminé. Face à une équipe qui défend bien et poussée par son public, c’est trop difficile de revenir. »