Agen prend encore une déculottée à domicile

27 février 2021 - 16:30

3 Commentaires

Sans surprise, le SU Agen n’a pas réussi à décrocher sa première victoire de la saison ce samedi après-midi à Armandie.

En effet, les Lot-et-Garonnais se sont une nouvelle fois lourdement inclinés à domicile sur le score de 16 à 52 contre Clermont.

Grâce à huit essais inscrits signés Raka (x2), Mastushima, Vahaamahina, Betham, Lanen, Lee et Van Tonder, les Auvergnats remportent les cinq points de la victoire bonifiée.

A noter que le premier essai de la rencontre a pourtant été inscrit par les Agenais dès la 3ème minute de jeu. Il est signé Tolot.

Le chemin de croix se poursuit pour les Agenais qui se déplaceront au Stade-Français Paris le week-end prochain à l’occasion de la 18ème journée du Top 14.

Pour sa part, Clermont conforte sa place dans le top 4.