Agen prend une déculottée, le président dézingue publiquement son équipe

10 décembre 2021 - 22:33

3 Commentaires

Ce vendredi soir, le SU Agen affrontait Nevers à l’occasion de la 14ème journée de la Pro D2.

Et sans surprise, les Agenais ont pris une grosse déculottée au Stade du Pré Fleuri puisqu’ils se sont inclinés sur le score sans appel de 41 à 8.

Les locaux ont inscrit quatre essais contre un seul côté Lot-et-Garonnais.

A l’issue de cette nouvelle désillusion, le président du SU Agen, Jean-François Fonteneau n’a pas manqué de réagir via son compte Twitter.

Ce-dernier a dézingué son équipe, incapable de scorer en supériorité numérique et incapable de défendre sur les ballons portés. Extrait:

« Franchement catastrophique Incapable de scorer en 1er mi-temps alors qu’ils sont à 14 alors que nous avons 12 pénalités. Incapable de défendre un ballon porté. En dehors de la mêlée et 2 essais plus que litigieux rien à retenir »

Le SU Agen reste 14ème de la Pro D2 à quatre points des relégables Bourg-en-Bresse et Narbonne.

La situation est donc toujours très délicate du côté du SUA.