Agen s’incline à domicile et devient lanterne rouge du Top 14

16 février 2020 - 15:53

2 Commentaires

La seconde partie de saison s’annonce longue et compliquée pour le SU Agen.

Les hommes de Christophe Laussucq accueillait le Castres Olympique, ce dimanche midi au Stade Armandie à l’occasion de la 15ème journée du Top 14.

Cette rencontre entre deux équipes qui se battent pour le maintien sentait la poudre puisque le vaincu allait forcément perdre gros. Et c’est le SU Agen qui s’est lourdement incliné à domicile sur le score de 24 à 43.

Mené pendant la majeure partie de la rencontre, les Agenais sont revenus au cours de la seconde mi-temps, mais se sont ensuite écroulés en fin de rencontre.

Le Castres Olympique réalise pour sa part une opération parfaite en remportant une victoire à l’extérieur, qui plus est bonifiée grâce à cinq essais contre deux côté Agenais.

Avec cette défaite, le SU Agen est officiellement la nouvelle lanterne rouge du Top 14.