Antoine Dupont : « Il y a deux mi-temps à jouer et on l’a oublié »

11 septembre 2022 - 23:11

1 Commentaire

Ce dimanche soir, le Stade-Toulousain s’est imposé face à Toulon sur le score de 28 à 8 dans le cadre de la deuxième journée du Top 14.

Interrogé au micro de Canal + à l’issue de la rencontre, le demi-de-mêlée du Stade-Toulousain, Antoine Dupont a réagi.

Il regrette le gros trou d’air du Stade-Toulousain en seconde période de jeu.

Il indique que les organismes ont souffert ce dimanche soir, avec plusieurs blessures de part et d’autre. Extrait:

« Il y a deux mi-temps à jouer et on l’a oublié ce soir. On fait une bonne première mi-temps, on marque trois essais et on a un trou d’air en deuxième mi-temps ce qui ne nous permet pas de tuer le match. Ces trous d’air peuvent nous coûter cher donc il faut être plus rigoureux.

On va faire le bilan sur les blessures mais les organismes ont été affectés, moi le premier. Sur la deuxième mi-temps il y’a eu moins de rythme et plus de déchets. Sur les débuts de saison, il faut réussir à trouver le rythme et l’enchaînement des matches. »