Bayonne s’impose contre Pau : Près de 80 points ont été marqués au total !

19 août 2021 - 22:20

1 Commentaire

Ce jeudi soir, l’Aviron Bayonnais affrontait la Section Paloise à l’occasion d’un match amical de présaison.

Et ce sont les Basques – relégués en Pro D2 au mois de juin dernier – qui se sont imposés contre les Béarnais.

Au cours de cette rencontre amical, près de 80 points ont été inscrits au total.

En effet, le score final est de 46 à 31 en faveur de l’Aviron Bayonnais.

Le score était très large à la 62ème minute puisque les Bayonnais menaient sur le score de 41 à 10. En fin de rencontre, les Palois ont su saisir les opportunités pour recoller au score.

Cependant, le score étant trop large, les Béarnais n’ont pas réussi à passer devant au tableau d’affichage.

Voilà une victoire encourageante pour l’Aviron Bayonnais dans l’optique de sa saison en Pro D2.