Biarritz crucifie Vannes dans les derniers instants et jouera la finale de Pro D2

30 mai 2021 - 22:47

Ce dimanche après-midi, Vannes accueillait le Biarritz Olympique au Stade de la Rabine à l’occasion d’une demi-finale de la Pro D2.

Et les Bretons se sont finalement inclinés contre les Basques sur le score très étriqué de 33 à 34.

Le Biarritz Olympique a réussi à arracher sa qualification pour la finale de Pro D2 grâce à un essai marqué par Gavin Stark à la fin du temps réglementaire.

Grâce à une transformation réussie de Bosch à la 82ème minute de jeu, le BO valide son ticket pour la finale de Pro D2, programmée samedi prochain au GGL Stadium de Montpellier. Ce sera contre Perpignan, vainqueur d’Oyonnax.

Voilà une défaite extrêmement cruelle pour Vannes qui a mené durant pratiquement toute la rencontre et qui aura craqué sur la dernière action du match.

Le vainqueur de la finale Perpignan – Biarritz montera en Top 14. Le vaincu disputera un match de barrage contre Pau ou Bayonne afin de tenter de rejoindre l’élite Française.