Biarritz perd son huitième de finale de Challenge Cup

15 avril 2022 - 20:57

4 Commentaires

Ce vendredi soir, le Biarritz Olympique accueillait les London Wasps au Stade Aguilera à l’occasion d’un huitième de finale de la Challenge Cup.

Les Basques s’étaient offerts ce huitième de finale grâce à leur victoire remportée contre le Rugby Club Toulonnais, le week-dernier (20-17).

Et ce vendredi soir, les hommes de Jean-Baptiste Aldigé n’ont pas réussi l’exploit de renverser les Anglais.

En effet, les Biarrots se sont inclinés à domicile sur le score de 29 à 39.

Très largement menés au score à la mi-temps, les Français ont eu un sursaut d’orgueil au cours de la seconde période de jeu et ont inscrit trois essais supplémentaires recollant au score.

Mais les Wasps ont tué le match en toute fin de rencontre grâce à un ultime essai inscrit à la 74ème minute de jeu.

L’aventure Européenne s’arrête donc là pour les Basques qui retrouveront la Pro D2 dès la fin de la saison.