Biarritz s’impose en ouverture de la Pro D2 !

25 août 2022 - 22:59

Ce jeudi soir, le Biarritz Olympique accueillait l’US Oyonnax au Stade Aguiléra à l’occasion de la première journée de la Pro D2.

Longtemps menés au score, les Biarrots ont finalement réussi à s’imposer à domicile sur le score de 18 à 14.

Les Basques ont inscrit deux essais via Renaud (18′) et Augry (51′) contre un seul du côté de l’USO via Laclayat (63′).

Menés 12 à 14 à la 65ème minute de jeu, les Biarrots sont passés devant au tableau d’affichage à la 70ème minute de jeu grâce à une pénalité de Bosch.

Bosch donnait d’ailleurs de l’air à son équipe trois minutes plus tard grâce à une nouvelle pénalité inscrite, les trois derniers points marqués de la rencontre.

Voilà une première victoire importante pour les hommes du président Jean-Baptiste Aldigé.

Oyonnax repart de Biarritz avec un précieux point de bonus défensif.