Bordeaux-Bègles a tremblé contre Montpellier

9 octobre 2021 - 16:53

2 Commentaires

Ce samedi après-midi, l’Union Bordeaux-Bègles accueillait Montpellier au Stade Chaban-Delmas dans le cadre de la sixième journée du Top 14.

A la 44ème minute de jeu, on pensait que les Girondins allaient littéralement écraser les Héraultais puisque le score était déjà de 27 à 6.

Finalement, les hommes de Philippe Saint-André ont trouvé les ressources nécessaires pour revenir au score jusqu’à faire trembler l’UBB dans les dernières secondes de jeu.

Le MHR a eu l’opportunité d’arracher les deux points du match nul contre l’UBB, mais les Montpelliérain ont préféré tenter la pénalité du point de bonus défensif.

L’UBB s’impose finalement sur le score de 27 à 23 grâce à quatre essais contre deux côté Montpelliérain.

Montpellier repart de Chaban-Delmas avec un précieux point de bonus défensif.