Bordeaux-Bègles atomise le Connacht en Irlande !

9 décembre 2023 - 2:00

4 Commentaires

Ce vendredi soir, l’Union Bordeaux-Bègles affrontait le Connacht à l’occasion de la première journée de la Champions Cup.

Et les Bordelais n’ont pas fait dans le détail sur la pelouse de Galway.

En effet, les Girondins l’ont largement emporté sur le score sans appel de 41 à 5.

Les Bordelais ont inscrit six essais via Buros (9′ et 54′), Penaud (25′), Uberti (43′ et 79′) et un essai de pénalité à la 67ème minute de jeu.

Du côté du Connacht, un seul essai a été marqué par Hurley-Langton à la 15ème minute de jeu.

L’UBB commence de la meilleure des manières sa campagne Européenne avec une belle victoire bonifiée.

Bordeaux-Bègles va accueillir deux grosses équipes lors des deux prochaines journées Européennes : Bristol et les Saracens.