Bordeaux-Bègles plie le match en 4 minutes et passe devant Toulon au classement !

Le dimanche 23 avril 2023 à 23:01 par David Demri

17 Commentaires

Ce dimanche soir, l’Union Bordeaux-Bègles accueillait le LOU Rugby au Stade Chaban-Delmas dans le cadre de la 23ème journée du Top 14.

Le match a été extrêmement serré et disputé puisque le score était de 9 à 9 jusqu’à la 69ème minute de jeu.

Mais les locaux ont réussi à plier le match en l’espace de quatre minutes en inscrivant deux essais coup sur coup : à la 69ème minute via Maxime Lamothe et à la 73ème minute via Nicolas Depoortère.

Les Girondins s’imposent ainsi sur le score de 23 à 9 sans empocher le point de bonus offensif.

De son côté, le LOU Rugby repart de Bordeaux sans le moindre point de bonus défensif.

Grâce à cette victoire, l’UBB passe devant le Rugby Club Toulonnais au classement.

Le XV de la Rade se retrouve ainsi 5ème avec 57 points, devancé par l’UBB qui comptabilise 58 points. Le LOU est 6ème avec 56 points.