Bordeaux-Bègles se qualifie difficilement pour les demi-finales

19 septembre 2020 - 15:25

4 Commentaires

L’Union Bordeaux-Bègles accueillait Edimbourg au Stade Chaban-Delmas, ce samedi après-midi à l’occasion d’un quart de finale de la Challenge Cup.

Les Girondins se sont difficilement imposés à domicile contre les Écossais sur le score de 23 à 14.

Les hommes de Christophe Urios ont inscrit deux essais via Cordero (4′) et Dubié (8′).

Les Écossais ont réussi à réduire le score à la 52ème minute du match via un essai de Hoyland mais ils n’ont pas réussi à prendre le dessus sur les Bordelais.

L’Union Bordeaux-Bègles défiera les Anglais de Bristol le week-end prochain, à l’occasion d’une demi-finale de Challenge Cup. L’occasion pour l’UBB de recroiser le chemin de… Semi Radradra !