Bordeaux-Bègles s’est fait peur contre la Section Paloise

6 mars 2021 - 18:58

1 Commentaire

Ce samedi après-midi, l’Union Bordeaux-Bègles accueillait la Section Paloise à Chaban-Delmas à l’occasion de la 18ème journée du Top 14.

Et les Girondins se sont faits peur lors de cette rencontre. Et pour cause, les hommes de Christophe Urios ont dû batailler jusqu’à la fin du match pour assurer leur victoire.

Le score était très étriqué jusqu’à la 74ème minute de jeu, avant que le troisième ligne Bordelais Cameron Woki permette à ses coéquipiers de souffler en inscrivant un essai.

Deux essais ont été inscrits de part et d’autres : Lam (7′) et Woki (74′) côté Bordelais, Daubagna (20′) et Roudil (77′) côté Palois.

Score final : 29 à 23 en faveur de l’Union Bordeaux-Bègles. Pau repart sans le moindre point de bonus défensif.