Bordeaux-Bègles s’impose dans la douleur face à Biarritz

2 janvier 2022 - 17:55

3 Commentaires

Ce dimanche après-midi, l’Union Bordeaux-Bègles accueillait le Biarritz Olympique au Stade Chaban-Delmas dans le cadre de la 14ème journée du Top 14.

Et les Girondins se sont imposés dans la douleur face aux Biarrots, sur le score de 30 à 27.

En effet, les hommes de Christophe Urios ont dû se battre jusqu’à la dernière minute pour valider leur victoire contre des Biarrots qui n’ont jamais rien abdiqué.

Les Bordelais ont inscrit quatre essais via Picamoles (27′), Mori (64′ et 76′) et Seuteni (67′) contre trois côté Biarrot via Jalagonia (71′), Lonca (79′) et Saili (84′).

Grâce à cette victoire, l’UBB s’envole au classement (46 points) suite à la défaite du Stade-Toulousain contre Clermont (41 points).

Pour Biarritz, il s’agit d’un très bon point de bonus défensif décroché chez le leader du Top 14 !