Brive arrache la victoire à Montpellier : Enorme désillusion pour Philippe Saint-André

10 janvier 2021 - 16:52

8 Commentaires

Ce dimanche après-midi, le CA Brive accueillait Montpellier à l’occasion de la 14ème journée du Top 14.

Et les locaux ont arraché la victoire dans les derniers instants de jeu grâce à un essai inscrit par Thomas Acquier à la 80ème minute de jeu.

C’est plus précisément grâce à la transformation de cet essai signée Enzo Hervé que le CAB s’est imposé contre le MHR sur le score de 23 à 22.

Il s’agit d’une énorme désillusion pour Philippe Saint-André et ses joueurs qui étaient tout proche de s’imposer à Brive.

A la mi-temps, le score était de 19 à 00 en faveur des Héraultais grâce à un excellent début de rencontre. Mais Montpellier n’a pas réussi à conserver sa bonne dynamique au cours de la seconde période de jeu et a encaissé un cinglant 23 à 3 au cours de la deuxième mi-temps.

Voilà une défaite qui va faire mal dans les têtes Montpelliéraines puisque le MHR a mené au score durant toute la rencontre. Il aura fallu attendre la 80ème minute de jeu pour que le CAB passe en tête et arrache donc cette victoire qui paraissait inespérée à la mi-temps.

Un nouveau coup de massue pour le président Mohed Altrad.