Brive s’est fait très peur contre Bayonne !

1 octobre 2022 - 19:07

0 Commentaire

Ce samedi après-midi, le CA Brive accueillait l’Aviron Bayonnais au Stade Amédée-Domenech à l’occasion de la cinquième journée du Top 14.

Les Corréziens se sont imposés sur le fil, sur le score de 25 à 22.

Les locaux menaient pourtant largement sur le score de 25 à 8 à la 60ème minute de jeu, mais les Bayonnais ont passé la vitesse supérieure en fin de match avec notamment deux essais marqués à la 73ème et 82ème minute de jeu.

Chacune des deux équipes a marqué trois essais : Laranjeira (2’), Lobzhanidze (41’) et Arnold (58’) côté Briviste et Amosa (42’), Van Jaarsveld (73’) et Cassiem (82’) côté Bayonnais.

Brive assure les quatre points de la victoire à domicile.

Pour sa part, l’Aviron Bayonnais repart de Brive avec le point de bonus défensif.

Il s’agit d’une belle opération pour les Basques, face à un concurrent direct pour le maintien.