Castres arrache la victoire sur la pelouse de Perpignan !

26 décembre 2021 - 19:58

4 Commentaires

Ce dimanche après-midi, le Castres Olympique défiait Perpignan sur la pelouse d’Aimé Giral à l’occasion de la 13ème journée du Top 14.

Et les Tarnais ont frappé fort en s’imposant de justesse sur la pelouse du promu Catalan, sur le score de 19 à 20.

Il s’agit d’une issue frustrante pour les Perpignanais qui ont mené au score durant la quasi-intégralité de la rencontre avant de finalement céder à la 72ème minute de jeu, encaissant un essai signé Levan Chilachava.

C’est grâce à la transformation réussie par l’Argentine Benjamin Urdapilleta que le CO a pu arracher cette victoire sur la pelouse de Perpignan.

Les Catalans menaient d’ailleurs à la mi-temps sur le score de 13 à 7 après avoir marqué à la 40ème minute de jeu leur seul essai du match inscrit par Seilala Lam.

Du côté Tarnais, deux essais ont été inscrits : par Martin Laveau (21′) et Levan Chilachava donc (72′).

Grâce à cette victoire, le CO va conforter sa place dans le top 6.

De son côté, l’USAP devra se consoler avec un point de bonus défensif et se retrouve plus que jamais dans la zone rouge.