Castres assure sa 25ème victoire consécutive à domicile contre Bayonne !

15 octobre 2022 - 19:48

Ce samedi après-midi, le Castres Olympique accueillait l’Aviron Bayonnais au Stade Pierre-Fabre dans le cadre de la septième journée du Top 14.

Et les Tarnais ont assuré leur victoire en s’imposant sur le score de 39 à 22.

Les hommes de Pierre-Henry Broncan ont inscrit trois essais via Cocagi (25′), Palis (74′) et un essai de pénalité (51′) contre un seul essai côté Bayonnais inscrit par Rasaku (40′).

C’est en seconde période de jeu que les Bayonnais ont craqué puisque les Basques menaient au score jusqu’à la 50ème minute de jeu (16-19).

Mais la fin de match a été délicate pour les hommes de Grégory Patat qui ont encaissé deux essais et ont vu les Castrais s’envoler au tableau d’affichage.

Il s’agit d’une belle opération pour Castres qui engrange quatre points. Surtout, il s’agit du 25ème match sans défaite à domicile pour le CO.

Bayonne repart de Pierre-Fabre sans le moindre point de bonus défensif.